Versandkostenfrei ab 150€ Bestellwert.

drinks

[sic] Fizz:

  • 1 Eiweiß
– 5cl [sic] Gin
– 3cl frischer Zitronensaft
– 2cl Zuckersirup
– Eiswürfel
 
–  [sic] Gin, Eiweiß aus einem aufgeschlagen Ei, Zitronensaft und Zuckersirup und ein paar Eiswürfel zusammen in den Shaker geben.
– Sehr gut schütteln, da nur so die schaumige Krone des Gin Fizz entstehen kann.
– Danach in ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln abseihen.
– Als Garnitur bietet sich eine Zitronenscheibe an.

Raspberry Smash:

6 cl [sic] Gin
5 Frische Himbeeren
3 cl frischer Zitronensaft
2 cl Zuckersirup
Eiswürfel
Die frischen Himbeeren mit dem Zuckersirup in einen Shaker geben und mit einem Stößel muddeln.
Zitronensaft, Gin und Eiswürfel Hinzugeben und kräftig shaken.
durch ein Barsieb und ein Feinsieb in einen Tumbler mit einigen Eiswürfeln abseihen.

Negroni:

3cl [sic] Gin
3cl Campari
3cl italienischer roter Wermut
Gin, Campari und Wermut in ein Tumbler mit Eis geben und umrühren. Mit einer Orangenzeste garnieren. Bei belieben mit Schweppes Dry Tonic auffüllen.

Blueberry [sic]:

5 frische Blaubeeren
1cl Zuckersirup
4-5cl [sic] Gin
1 Schweppes Dry Tonic

 

Die frischen Blaubeeren in ein Glas geben und leicht mulen. 1cl Zuckersirup aufgießen und danach den Gin. Je nach bedarf 4-5cl. Das Glas mit Eis füllen und das Schweppes Dry Tonic aufgießen.

Dry Martini:

– 5cl Gin
– 1cl Blätter Vermouth
– 1 Olive
– 1 Zitronenzeste
– Eiswürfel
 
Eis in ein Rührglas und etwa 20 Sekunden rühren.
Den Vermouth in das Rührglas geben und etwa 30 Sekunden rühren, dann den Vermouth ausgießen und den Gin hinzugeben, zwischendurch das Rührglas immer wieder mit eis Auffüllen, den Gin in dem Rührglas ca 10 Sekunden rühren. In ein gekühltes Martiniglas abseihen, das restliche Eis soll dabei nicht mit ins Glas. mit Zitronenschale oder Olive garnieren.

Du musst 18 Jahre alt sein, um diese Seite zu besuchen

Bitte bestätige, dass du 18 Jahre alt bist!